+7 (812) 535-08-23
Единая служба поддержки: 8-800-200-00-11
Интернет магазин
Сейфы и металлическая мебель.
Бесплатная доставка!
Санкт-Петербург
Каталог товаров

Металлические шкафы для раздевалок или локеры

15.11.2014

21.pngДанный вид продукции используются для хранения сменной одежды в производственных, спортивных и других помещениях, а также для организации камер хранения. Как правило, бывают 1, 2, 3 и 4 секционными. 

В металлической мебели отечественного производства,
существует несколько различных серий шкафов, которые предназначены именно для раздевалок. Рассмотрм 3 из них AL, LE и LS
В номенклатуру компании Промет входят локеры ПРАКТИК следующих серий:
  • AL-01
  • AL-02
  • AL-04 
с соответствующими приставными секциями: 
  • AL-001
  • AL-002
  • AL-004

Шкафы изготовлены из стального листа толщиной 0,7, комплектуюутся ключевым замком и петлей для индивидуального навесного замка, держатель карточки, вентиляционные отверстия в днищеи крышке, а в модели AL-01, AL-001 и в двери. Шкафы серии AL единственные производящиеся в России имеют глубину 590 мм, что позволяет им, согласно стандарту, считаться действительно шкафами для одежды. При такой глубине в шкафу размещаются плечики для одежды.

В 2007 г. была проведена модернизация локера LE-21, что отразилось не только на внешнем виде, но и на эргономике изделия. По сравнению с предыдущей модификацией увеличена ширина дверного проема каждой секции на 15 мм, изменен дизайн вентиляционных отверстий дверцы и крышкилокера. На базе модифицированной версии LE-21 разработаны одно- и четырех секционные локеры LE-11 и LE-41. Каждая секция любого из упомянутых локеров снабжена штангой для одежды с двумя крючками для одежды. Кроме того, модифицированная версия локера LE-21 послужила базой для изготовления восьмиячеечного шкафа LE-24, предназначенного для оснащения камер хранения супермаркетов и торговых центров. Последние пополнения в этой серии шкаф LE-22, в моноблочном корпусе располагается 4 индивидуальных ячейки – 2 по высоте и 2 по ширине.

В 2009 году модернизация локера LE-21 продолжилась.
LE-21-45. Как следует из названия модели, в моноблочном блоке 2 индивидуальные ячейки. По сравнению с локером LE-21 в конструкции изменены лишь внешние габариты, общая ширина блока уменьшилась на 127 мм.
LE-21F. У блока стандартная ширина и глубина, высота увеличилась до 2120 мм, при этом локер имеет наклонную крышу. Угол наклона 30 градусов.
LS-21. Внешние габариты полностью совпадают с габаритами стандартного локера LE-21. Конструктивные изменения заключаются в изменении способа сборки локера. В локере LS-21 заклепки заменены на скрепляющие конструктивные элементы, и саморезы в количестве 22 шт. (в LE-21 - 68 шт. заклепок). Также предусмотрена замена саморезов на заклепки.

Вся линейка изделий серии LE поставляться в разобранном виде, исключение составляет лишь
локер LE-21С и LE-24C.

При окраске локеров используется гладкое порошковое стойкое к появлению царапин покрытие светло-серого цвета. Перед покраской шкафы проходят антикоррозионную обработку. Все шкафы имеют возможность соединения между собой.

Металлические шкафы для раздевалок или локеры

Назад к списку новостей